3. TK-UniSport- Beach-Cup_davor

IMGP4708IMGP4515IMGP4724

Der Frühling ist da!

Dies ist für uns Anlass genug, sich mit den heißen Tagen des Jahres zu beschäftigen.

Wir, das Team des Universitätssportzentrums, spannen für Sie in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse die Netze für das 3. Beachvolleyball-Turnier.
Am 05. Juni fliegen ab 11 Uhr im Friedrichsbad Zwintschöna in Halle die Bälle. Und Sie können dabei sein!

Für unser Turnier suchen wir Teams mit jeweils fünf Spielern, davon mindestens zwei Frauen. Zusätzlich sollten zwei Ersatzspieler zur Verfügung stehen.

Teilnehmen können alle Studierenden, Beschäftigte und Auszubildende der Martin-Luther-Universität, der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle, der FH Merseburg, der kooperierenden Einrichtungen sowie Studierende der Partneruniversitäten in Jena und Leipzig.

Anmeldungen waren bis zum 30. Mai online unter Angabe eines Team-Namens möglich.
Die Anmeldegebühr beträgt 35 Euro pro Team, wobei der Eintritt zum Freibad, ein Kasten Mineralwasser und jeweils ein Bratwürstchen pro Spieler bereits enthalten sind.

Auch Freunde und Familie sind als Zuschauer herzlich dazu eingeladen, die Teams anzufeuern und den Sommertag im Friedrichsbad zu verbringen. Für das leibliche Wohl ist an diesem Sonntag ebenfalls gesorgt. Sowohl Getränke als auch Speisen stehen zu moderaten Preisen zur Verfügung.

Die Sieger werden direkt im Anschluss an das Turnier gekürt. Das Gewinner-Team erhält neben dem heißbegehrten TK-Uni-Beach-Cup-Wanderpokal zusätzlich einen 200 Euro-Verzehrgutschein für eine Lokalität Ihrer Wahl in Halle. Der zweite und dritte Platz kann sich über Sachpreise freuen.

Den Tag ausklingen lassen können Sie bei chilliger Partymusik und dem einen oder anderen Kaltgetränk.

Für alle Auswärtsteams und „Nicht-nach-Hause-fahren-Woller“: Es besteht die Möglichkeit, im Friedrichsbad zu zelten (telefonische Anmeldung unter: Friedrichsbad 0345 – 5801078).