Grill & Chill – Streetfood-Chillout by Kaufland

Lehn dich zurück, lass es dir so richtig gutgehen – und schmecken! Bei „Grill & Chill“, der ersten Auflage der Streetfood-Chillout by Kaufland-Tour.
Also schau vorbei und genieße das Leben – mit den leckeren Streetfood-Spezialitäten, gemacht mit viel Liebe – und den besten Zutaten von Kaufland.

Es gibt leckere Burger, knackige Grillwurst, heiße Spieße, saftige Steaks, veggie Hotdogs, fruchtige Smoothies, erfrischendes Softeis, feine Kaffeekreationen, gute Live Musik! Ab 16.00Uhr rocken „Still Trees“ die Bühne.
Chillen und genießen für einen richtig guten Zweck! Denn sämtliche Einnahmen des Streetfood-Chillouts gehen an zwei soziale Projekte: „AIAS Halle“, der Hochschulgruppe „Studierende gegen Blutkrebs“ sowie an das Bildungsprojekt „Kinderstadt Halle“.