SGM-Workshop „Gesunde Ernährung im Studium“

Ob während der Online-Vorlesungen zuhause oder im Präsenzstudium – essen muss sein!
Das dies nicht nur fix und lecker, sondern auch gesund sein kann . . . und sollte . . . zeigt euch dieser Workshop mit Sophia Schnaubelt, einer Ernährungsberaterin.
Außerdem werden in diesem Workshop aktuelle Empfehlungen zur gesunden Ernährung besprochen und auch Diättrends analysiert.

SAVE THE DATE:

Dienstag, 19. Januar 2021, 16.30 – 18.00 Uhr

Hinweise zur Anmeldung:

Diesen Workshop kannst du ohne Voranmeldung besuchen. Der Online-Workshop findet über das uniinterne Konferenzsystem MLUconf statt und der Link dafür lautet:

Bitte beachte, dass Du dich dann erst in einem virtuellen Warteraum befindest – zur gegebenen Zeit holen wir Dich aus der Wartelounge in den Online-Workshop. Lasse dein Mikrofon sowie deine Kamera bitte während des Workshops aus, um eine stabilere Verbindung generieren zu können.

Dozentin:

Sophia Schnaubelt

B.Sc. Ernährungswissenschaftlerin / Staatlich anerkannte Diätassistentin / VDD zertifiziert

Kontakt:

Für Fragen zum Online-Workshop steht Euch Sabrina Funk gerne zur Verfügung:

Sabrina Funk (Projektkoordinatorin Studentisches Gesundheitsmanagement)

E-Mail: sabrina.funk@sport.uni-halle.de

Diese Veranstaltung findet im Rahmen des MLU-Projektes „Studentisches Gesundheitsmanagement“ in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse statt.